Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

New York a la pimienta con papas al horno.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

30 minutos 4 porciones

Esta es una receta con aires gourmet pero fácil de preparar.

Ingredientes

- 4 pzas. Corte New York
- 2 pzas. Papas laminadas
- 1 barra Mantequilla
- ½ taza Vino blanco
- Pimienta triturada (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Papel aluminio

Instrucciones

- Para el New York:
- Salpimentar los cortes de New York.
- Llevar los cortes a la plancha o al grill por un espacio de 15 minutos aproximadamente.
- Para las papas:
- En un recipiente para hornear, colocar una cama de papas, agregar sal, pimienta, tomillo y un poco de mantequilla.
- Agregar el vino blanco y cubrir con papel aluminio.
- Hornear a 18ºC por 20 minutos aproximadamente.
Sólo falta un buen destilado para degustar.
Descubre, Degusta & Comparte