Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Medovnik – Pastel de miel / República Checa

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 meses

75 minutos 6 porciones

Un rico pastel que es muy nutritivo.

Ingredientes

- Bizcocho
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharaditas de levadura
- 3 tazas de harina
+ Relleno
- 1 tarro de leche condensada
- 3 huevos
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de mantequilla

Instrucciones

- Montar el azúcar y los huevos y apartar.
- Mezclar al baño maria la miel, la mantequilla, la mezcla anterior y la levadura.
- Retirar del fuego y añadir harina hasta que no este pegajoso. Si es necesario echar mas harina.
- Dividir en 5 partes iguales y hornear 6 minutos a 375°.
- Para la crema mezclar la leche condensada, los huevos, la miel y la mantequilla.
- Llevar a ebullición y retirar una vez espese.
- Rellenar y cubrir y decorar con nueces.
- Refrigerar al menos 12 horas.