Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Finnbiff / Noruega

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 semanas

90 minutos 4 porciones

Una receta con otra proteína diferente

Ingredientes

- 400 g de carne de reno
- 2 cucharadas de mantequilla para freír
- 250 g de champiñones frescos
- 150 g de tocino
- 1 litro de agua
- 3 decilitros de crema agria
- 1 decilitro de leche
- 3 lonchas de queso de cabra real
- 5 unidades. enebro triturado
- 0.5 cucharadita de tomillo seco

Instrucciones

- Colóque lacarne en la encimera de la cocina durante unos minutos para descongelar. Lo mejor es freírla cuando se inicie el descongelamiento.
- Dividir los champiñones en botes y el tocino en cubos pequeños y dorarlo rápidamente en una sartén con un poco de mantequilla.
- Ponlo en una cacerola.
- Recalentar la sartén y agregar un poco más de mantequilla.
- Freír las cebolletas varias veces a fuego alto hasta que comience a dorarse.
- Ponlo en la olla después de un rato.
- Agregue agua, hierva y baje el fuego.
- Déjelo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
- Agregue la crema agria, la leche, el queso de cabra, las bayas de enebro trituradas y el tomillo, y deje que la olla hierva a fuego lento durante 5 minutos.
- Condimentar con sal y pimienta.