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Bizcocho de chocolate y calabacín.

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

60 minutos 8 porciones

Una torta digna para cerrar la comida.

Ingredientes

- 300 grs. de Calabacín
- 125 ml. de Aceite de oliva virgen extra
- 80 grs. de Azúcar de coco
- 250 grs. de Harina de arroz
- 3 Huevos- 16 grs de Levadura química
- 50 grs. de Cacao en polvo sin azúcar
- 80 ml de Leche de coco
- 100 grs. de Chocolate negro

Instrucciones

- Precalentamos el horno a 180 grados centígrados con calor arriba y abajo.
- Seguidamente lavamos bien el calabacín, lo troceamos y lo trituramos en un robot de cocina o con una batidora.
- Lo pasamos a un colador y lo apretamos ligeramente con una cuchara para que suelte parte del agua.
- Reservamos.
- En un bol, batimos los huevos con el aceite.
- Añadimos poco a poco la harina tamizada mezclada con el azúcar, cacao en polvo y la levadura.
- Incorporamos estos ingredientes a la mezcla. agregamos el calabacín rallado.
- Vertemos en un molde engrasado y cocemos durante 40 minutos.
- Calentamos el chocolate hasta que se derrita, al microondas o al baño maría y le añadimos poco a poco removiendo con una espátula la leche de coco.
- Repartimos por la superficie del bizcocho.