Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Briouattes de carne picada / Marruecos

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 8 meses

90 minutos 4 porciones

La carne también se halla en Marruecos.

Ingredientes

- 400 g de carne picada de ternera o cordero
- 1 cebolla
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de canela
- Pimienta, sal, mantequilla y pasta brik.

Instrucciones

- Mezclamos la carne con la cebolla, el perejil, el cebollino todo bien picado. Añadimos la canela, la pimienta y la sal. Y mezclamos bien con el huevo.
- Cortamos las hojas de brik en 3 o 4. Pero antes las pintamos con mantequilla derretida. Ponemos un poco de carne picada en un extremo y enrollamos formando un triangulo.
- Introdúcelas en el horno a 190 ºC durante unos 20 minutos.
- Servir.