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Spaghetti dell’Ubriacone - Espaguetis borrachos en vino.

Categoría de Receta: Pastas y Fideos Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 1 mes

35 minutos 4 porciones

Un clásico de la mesa italiana y no los defraudara.

Ingredientes

- 400 g de espaguetis Garofalo
- Agua para cocer la pasta (Unos 4 litros de agua aproximadamente)
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 1 litro de vino tinto
- ½ vaso de vino tinto para saltear al final de la cocción
- 1 pastilla de caldo de carne
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 manojito de cilantro o perejil fresco (muy picadito)
- 100 ml de oliva virgen extra
- Un chorrito de Pedro Ximenez, tipo Malaga Virgen. Es opcional pero le queda muy bien. O el vino que más les guste a ustedes.
- Opcional, un poco queso Pecorino-Romano o Parmigiano-Reggiano rallado.

Instrucciones

- La preparación es bastante simple, los espaguetis se cocinan en vino tinto.
- Y se saltean en aove, ajo, guindilla y perejil.
- Servir de inmediato