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Sopa de pollo / Belice

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

20 minutos 6 porciones

Esta base de la mesa beliceña es muy fácil de hacer.

Ingredientes

- Jengibre en rodajas muy finas
- Cilantro
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- Pimientos rojos picados
- 2 tazas de leche de coco
- Caldo de pollo
- 3 filetes de pechuga de pollo picados en rodajas.

Instrucciones

- Primero que todo, hay que mezclar el caldo de pollo con el jengibre y la leche de coco, posteriormente adherir esta mezcla a una olla y cocinar a fuego lento.
- Después de 20 minutos se le agrega los filetes de pechuga de pollo, los pimientos rojos y se deja en la olla durante 15 minutos mas.
- Concluido este proceso, se le añade la salsa de pescado, el azúcar, espolvoreamos con el cilantro y finalmente obtendremos nuestra deliciosa sopa de pollo.