Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Arroz con vino blanco y queso.

Categoría de Receta: Saludable Autor: Sibaris Wine Fecha: hace 4 años

50 minutos 6 porciones

Un exquisito plato que hay que probar caliente.

Ingredientes

- 2 tazas de arroz
- 2 rebanadas de jamón
- 2 cebollas picadas
- 2 jitomates picados
- 3 tazas de caldo de verduras o pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lata de chícharos
- 100 gramos de queso parmesano
- Aceite
- Sal y pimienta

Instrucciones

- Calienta aceite en un sartén grande.
- Sofríe la cebolla y aparta.
- Agrega un poco más de aceite al sartén y fríe el arroz.
- Cuando el arroz comience a tomar color, agrega el caldo caliente, el vino, la cebolla, el jamón en trocitos, los jitomates y los chícharos.
- Sazona con sal y pimienta.
- Deja hervir hasta que se evapore la mayoría del líquido.
- Espolvorea queso parmesano y sirve.