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Salchicha de Kazy / Kazajistán

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

70 minutos 8 porciones

Un plato que es muy popular en Asia Central. Algo diferente para muchos paladares, pero garantizado que te quitará el hambre.

Ingredientes

- Un kilogramo de carne de caballo
- Medio kilogramo de grasa de caballo
- 1,5 metros de intestinos de caballo o ternera
- Especias al gusto
- 25 gramos de sal

Instrucciones

- Corte la carne en tiras de 2-3 cm de ancho, 8-10 cm de largo, espolvoree con sal y especias, frote la carne y cubra con una servilleta, déjela durante 1-2 días en un lugar frío, revolviendo ocasionalmente.
- Voltee los intestinos, enjuague con agua fría, frote con sal, deje reposar durante 2-3 horas, luego raspe la mucosidad (esto es conveniente hacerlo con una mano con un guante de algodón), enjuague varias veces en agua fría y 1 tiempo en agua caliente, raspe nuevamente la mucosidad, sáquela, corte los intestinos en trozos de 50 cm de largo.
- Para cada trozo de intestino, ate firmemente un extremo con un hilo y coloque la carne preparada y la manteca en el otro extremo, siempre observando las proporciones de 2: 1, luego átelos.