Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Biff à la Lindström

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 años

120 minutos 4 porciones

Esta es un delicioso ejemplar de carne de Suecia.

Ingredientes

- 400 g de carne picada de ternera
- 1 Huevo
- 1 Cebolla picada
- 5 rodajas de remolacha
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharada de salsa HP
- 1 Mantequilla
- Patatas
- Sal al gusto
- Pimienta

+ Salsa:
- Mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Cebolla frita
- 200 ml de agua

Instrucciones

- Mezclar la carne picada, el huevo, la cebolla, la remolacha, las alcaparras, la mostaza, sal y pimienta.
- Formar las hamburguesas y freír en una sartén con mantequilla.
- La salsa se elabora a partir de un poco de mantequilla en la sartén y añadimos la harina y el agua.
- Hervir y aderezar con sal y pimienta.
- Se sirve con la salsa, cebolla frita, pepino en vinagre y con patata hervida o salteada.