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Bundiga / Belice

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

90 minutos 4 porciones

Los Garífunas, un grupo local mestizo, creó esta delicia.

Ingredientes

- Ajo en polvo
- Orégano en poca cantidad
- Cinco bananas verdes
- Cebolla
- Albahaca
- Pescado (se recomienda generalmente pargo)
- Un litro de leche de coco
- Pimienta negra
- Postre de sal.

Instrucciones

- Primero que todo, hay que pelar y rallar las bananas, después las licuamos hasta que quede una mezcla frondosa.
- Por otro lado salamos el pescado, cortamos la cebolla y la echamos junto con la leche de coco, el ajo, orégano, sal, pimienta y albahaca en una olla, mezclamos los ingredientes y cocinamos a fuego medio.
- Cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego bajo y añadimos las bananas, lo dejamos cocinando diez minutos y agregamos el pescado.
- Dejamos que dicho pescado se cocine durante veinte minutos y ya tendremos nuestro delicioso plato.