Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Arroz de espinaca / Belice

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

60 minutos 6 porciones

Sencillo, simple y muy nutritivo de hacer.

Ingredientes

- Espinacas
- Cebolla cortada en pedazos
- Cilantro
- Ajo
- Aceite de oliva
- Arroz
- Caldo de pollo
- Queso parmesano.

Instrucciones

- Añadimos la cebolla, el ajo, el cilantro, una taza de agua y las espinacas a una licuadora haciendo que la mezcla se vuelva parecida a puré.
- Después, colocamos el aceite en una olla y calentamos a fuego medio, agregamos el arroz y lo cocinamos durante uno o dos minutos.
. Luego, agregamos la mezcla de espinacas y el caldo de pollo a la olla, revolvemos.
- Posteriormente, dejamos que esta mezcla se hierva y poco a poco vamos reduciendo el fuego a medio hasta que el arroz este tierno y el agua se hayan secado, durante treinta minutos.
- Finalizado todo este proceso, agregamos el queso parmesano y tenemos nuestro delicioso arroz.