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Carpaccio de Betabeles horneados.

Categoría de Receta: Ensaladas Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 1 semana

60 minutos 2 porciones

Increíble preparación con muchos nutrimentos.

Ingredientes

- 1 pieza de betabel
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 pizca de sal de grano
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo horneado con cáscara
- 1/2 taza de jugo de mandarina
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de arúgula

Instrucciones

- Precalienta el horno a 200° C
- Extiende sobre una tabla una hoja de papel aluminio, agrega el betabel y cubre con aceite de coco, sal de grano y pimienta.
- Envuelve en aluminio y hornea durante 30 minutos o hasta que este suave.
- Retira del horno y corta en láminas muy delgadas sirve en un plato reserva en refrigeración.
- Agrega a la licuadora el ajo, el jugo de mandarina, el vinagre blanco, el aceite de olivo extra virgen y licúa perfectamente bien.
- Baña los betabeles con la vinagreta y decora con arúgula fresca.