Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Sangría de Nueva Zelanda

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

5 minutos 4 porciones

Los kiwis y las limas hacen de esta una receta de sangría espectacular con orígenes de las islas de Down Under.

Ingredientes

- 1 botella de vino blanco considere un Marlborough Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda
- 1 mandarina pelada y cortada
- 3-4 kiwis pelados y en rodajas
- 1 limón pelado y en rodajas
- 1/4 taza de azúcar
- 2 tazas de ginger ale o gaseosa

Instrucciones

- Vierta el vino en la jarra y exprima las rodajas de jugo del limón o las limas en el vino.
- Agregue el kiwi en rodajas, la mandarina y el limón y agregue azúcar.
- Deje enfriar durante la noche.
- Agregue ginger ale o agua mineral con gas justo antes de servir.
- Si desea servir de inmediato, use frío vino tinto y sirva sobre mucho hielo.