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Filete de Pescado en Salsa de elote y Cebollín.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 6 años

10 minutos 5 porciones

Exquisito filete que se deshace en tú paladar.

Ingredientes

- 5 piezas de filete de pescado.
- 2 pizcas de sal.
- 5 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de epazote finamente picado.
- 7 cucharadas de margarina 5 para freír los filetes y 2 para la salsa.
- 2 piezas de chile serrano finamente picado.
- 1 lata de crema de elote (hay vaias marcas, quizás la más popular es la de Campbell´s®.)
- 4 cucharaditas de cebollín finamente picado.
- 5 piezas de tortillas de harina horneadas.
- 1/2 taza de agua.

Instrucciones

- Sazona los filetes de pescado, mezcla la harina con el epazote.
- Enharina los filetes de pescado, que queden bien cubiertos.
- Calienta la margarina en una sartén mediano a fuego medio y fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos por 10 minutos. Resérvalos por un momento, en lo que sigue haciendo el proceso.
- Calienta en una olla pequeña, a fuego medio la margarina restante y fríe un poco el chile serrano por 1 minuto.
- Agrega la crema de elote más ½ lata de agua y cuece a fuego bajo por 10 minutos. Reserva mientras terminamos.
- Coloca una tortilla de harina horneada en un plato extendido, sobre esta un filete de pescado y cubre con la crema de elote.
- Espolvorea con cebollín finamente picado
- Sirve en plato extendido con la salsa muy caliente, cubriendo tres cuartas partes del filete.
- Puedes acompañar con cerveza o el vino de tú preferencia.
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