Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Cerveza inglesa / Inglaterra

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

200 minutos 10 porciones

Otra de las bebidas que son famosas en las islas británicas.

Ingredientes

- 7,5 litros de agua mineral.
- 2,25 kilogramos de malta de cebada.
- 25 gramos de Lúpulo.
- 2,5 gramos de levadura tipo ale.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.

Instrucciones

* Hay que aclarar que el tiempo y porciones que aquí colocamos son simbólicos, ya que el tiempo y cantidades varía de acuerdo al proceso de fabricación.
- En una olla añade el agua y la malta cebada y procede a cocinar por al menos 90 minutos.
- A mitad de cocción agregar al lúpulo.
- Cuando se enfríe la mezcla agregue la levadura.
- Posterior a esto almacene por al menos 10 días, para que la mezcla se fermente.
- Luego de esto, agregamos almíbar (cocine azúcar con agua) a la mezcla y almacene nuevamente para que se genere el gas.
- Finalmente almacene por 10 días más.