Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Espaguetis con hongos a la cerveza.
Alternativa para saborear la pasta más famosa de Italia.
Ingredientes
- Espaguetis
- 1 lata de cerveza
- Champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Mantequilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- Perejil
- Salsa de tomate
- Sal
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Comenzamos cortando y picando los ajos, la cebolla y el perejil.
- En un sartén con mantequilla caliente y deshecha vamos a freír los ajos, la cebolla y el perejil hasta que se doren y queden transparentes.
- Añadimos los champiñones y cuando hayan pasado aproximadamente 6 ó 7 minutos, añadimos la harina, removemos bien y echamos la lata de cerveza.
- Subimos el fuego hasta que los ingredientes absorban todo el líquido.
- Añadimos entonces la salsa de tomate y seguimos cocinando hasta que los champiñones queden tiernos, al igual que el resto de ingredientes.
- Servimos con la pasta.