Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Monkey lala / Honduras

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

15 minutos 1 porción

Es un coctel delicioso típico de Roatán, Honduras. En él se combina una perfecta fusión de licores los cuales aportan al paladar un exquisito sabor.

Ingredientes

- 1 onza de baileys
- 1 onza de ron oscuro
- ½ onza de licor de café
- ½ onza de vodka
- 1 onza de leche condensada
- 1 onza de crema de coco
- Chocolate líquido para decorar
- Hielo

Instrucciones

- Primero en una licuadora añade el baileys, ron oscuro, licor de café, vodka, leche condensada con la crema de coco y el hielo, deje licuar el tiempo suficiente hasta que todos estén bien licuados, esta bebida suele hacerse con bastante hielo para tomarse bien fría
- Decore la parte interna del vaso con chocolate líquido y proceda a añadir en él todo lo obtenido dentro de la licuadora