Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Pescado empapelado con naranja y chile ajillo.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 1 semana

40 minutos 1 porción

Para seguir con los propósitos de año nuevo, pero sin perder lo deseable de esta proteína del mar.

Ingredientes

- 1 pieza de filete de pescado blanco
- Rodajas de naranja
- 1/2 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de chile ajillo
- 2 ramas de cilantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

- Precalienta el horno a 160°C.
- Coloca el filete de pescado en un pedazo de papel aluminio.
- Sazona con sal y pimienta, agrega la rodaja de naranja, el ajo, el cilantro y la cucharada de chile ajillo.
- Envuelve el filete en el papel aluminio.
- Hornea por 20 minutos.