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Estofado de venado

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 años

90 minutos 5 porciones

Una proteína jugosa para conocedores carnívoros.

Ingredientes

- 1 kg venado
- 4 cebollas en juliana
- 4 zanahorias en rebanadas
- 4 dientes ajo
- 1 hoja laurel
- 1/2 taza aceite de oliva
- 1 taza vino de jerez
- 4 o 5 pimientas gordas

Instrucciones

- Freir la cebolla en juliana, el ajo picadito, las pimientas con la hoja de laurel troceada.
- Añadir el vino y la carne freir un poco.
- Agregar la sal y cubrir con agua.
- Se colocan las zanahoria previamente peladas y rebanadas.
- Cocer a fuego lento hasta que la carne este blandita, por lo menos 1 hora y media.
- Servir.
- Se recomienda adquirir la carne en lugares con permiso autorizado para venta de venado.