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Ceviche de perca con mango.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

80 minutos 6 porciones

Filetes con el exacto jugo para tu paladar.

Ingredientes

- 1 Kilogramo de filetes de perca sin piel ni espinas.
- 2 cebollas medianas
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 de pimiento verde.
- 12 limas o limones.
- 1 mango maduro grande
- 1 naranja.
- 12 ramitas de cilantro.
- Sal y pimienta al gusto.
- Salsa picante o ají rocoto (opcional)

Instrucciones

- Corta el pescado en cuadros de unos 1,5x1,5 cms, corta en juliana fina los pimientos y las cebollas, el mago en cuadritos pequeños, finalmente corta finamente las ramitas de cilantro.
- Reserva todo lo que has cortado.
- En un bol de vidrio o metal, une los cuadritos del pescado con los vegetales y el mango que tienes reservados.
- Saca la ralladura a un par de limones, exprime los limones a través de un colador para que que no caigan las pepitas, haz lo mismo con la naranja, ahora vierte el zumo de los limones y la naranja que has exprimidos junto con la ralladura de los limones al pescado, los vegetales y el mango, salpimienta a tu gusto, si quieres puedes ponerle unas gotitas de salsa picante o ají rocoto para darle ese gusto picoso tan rico
- Deja macerar por al menos 2 en la nevera para que salga bien fresquito, sirve y verás la explosión de sabores y texturas, el mango simplemente le queda sensacional.