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Tartar de atún con aguacate.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 1 semana

40 minutos 4 porciones

Saludable y muy deliciosa proteína.

Ingredientes

- Atún
- Avecrem Plancha Toque Soja
- 4 tomates -
- 2 aguacates
- 1 cebolla morada -
- 1 cucharada de salsa picante
- 25 ml de zumo de lima
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cucharada de sésamo negro
- 1 cucharada de mostaza

Instrucciones

- Congelar el atún por lo menos durante 48-72 horas para evitar el contagio por anisakis.
- Sácalo del congelador e introdúcelo en la nevera unas 12 horas antes de comenzar a elaborar la receta, para que así se descongele a temperatura controlada.
- Añade mostaza en una olla y Avecrem Plancha Toque Soja.
- Pela y corta los aguacates en cubitos, la cebolla morada y el tomate también en daditos.
- Añade la salsa picante, el zumo de lima para que no se ennegrezca el aguacate.
- Corta el atún en daditos –de tamaño similar a los aguacates.
- Dispónlos en un recipiente y añádeles el aliño de Avecrem plancha Toque Soja, mostaza, cebollino y sésamo.