Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Ensalada de Durazno Parrillado y Arúgula.

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Operaciones Sibaris Fecha: hace 1 semana

25 minutos 4 porciones

Excelsa mezcla de sabores con intenciones sanas.

Ingredientes

- 3 piezas de durazno melocotón cortado en gajos
- 4 tazas de arúgula baby fresca
- 1 1/2 tazas de espinacas baby
- 12 rebanadas de jamón serrano
- 1/3 de taza de queso de cabra desmoronado
- 1 taza de nuez caramelizada troceada
- 1 taza de Crutones Queso y Ajo
- Aderezo a la Italiana al gusto

Instrucciones

- Para los duraznos, calienta una parrilla a fuego alto y coloca los duraznos en gajos hasta que se marquen las líneas clásicas del parrillado.
- En un bowl mezcla los duraznos parrillados con la arúgula, la espinaca, el jamón serrano, el queso de cabra las nueces, sirve tu ensalada y coloca los Crutones Queso y ajo , acompaña con un poco de aderezo y disfruta.