Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Ensalada con cecina de ciervo.
Proteína con verduras, maravilla gourmet.
Ingredientes
- 1/2 bolsa brotes tiernos
- 1 paquete cecina de ciervo de crianza de Venison Deer (se puede conseguir en tiendas especializadas como City market)
- 8 tomates cherry
- 2 triángulos de queso curado (Idem al 2do punto)
- 10 pistachos para decorar
+ Para la salsa
- 1/2 mango
- 50 gr pistachos pelados
- 1 yogur griego azucarado
- 1 cucharadita curry
- 1 cucharadita mostaza antigua
- 1 cucharadita azúcar moreno
- Una pizca pimienta negra
- Una pizca sal
- Un chorrito aceite de oliva
Instrucciones
- Lava, pela el mango y retira el hueso.
- Coloca la mitad de la pulpa en un vaso apto para batidora y los pistachos pelados y tritúralo hasta que quede una crema homogénea.
- Añade el yogur, el curry, la mostaza, el azúcar moreno, la pimienta, la sal y un chorrito de aceite.
- Vuelve a triturar hasta que la textura sea la de una crema ligera.
- Coloca en el centro del plato un puñado de brotes tiernos.
- Lava los tomates cherry, córtalos en 4 gajos y colócalos sobre los brotes de forma repartida.
- Corta el queso en cuadraditos y añádelos a la ensalada.
- Coloca las lonchas de cecina de ciervo en forma de abanico sobre los brotes.
- Añade los pistachos para decorar partidos por la mitad