Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Las clásicas papas a la francesa

Categoría de Receta: Aperitivos y Snacks Autor: Ricardo Victoria Bautista Fecha: hace 6 años

30 minutos 6 porciones

Una de las recetas más fáciles de hacer pero que siempre con su objetivo: hacer las delicias de chicos y grandes.

Ingredientes

- 1 Kilo de papas peñadas y cortadas en tiras.
- 4 tazas de aceite vegetal.
- Sal

Instrucciones

En una cazuela por el aceite y espera a que hierva (se dice que deben ser 180 grados centígrados). Ve colocando montones de papas, en un aproximado de 5 minutos, dale vuelta para verificar que se estén friendo de manera uniforme. Así ve colocando montones por montones, hasta acabar con todo el kilo de papas. Si cuentas con un porta reja, es mejor, porque al retirar de la cazuela puedes dejar que escurra el aceite restante. De igual forma, si gustas, las puedes colocar en servilletas absorbentes y después en un plato ancho, para que puedas rociarlas de sal al gusto. Eso es todo amigos, si quieren, acompañen con catsup o mayonesa.
Ahora si no quieren ensuciar trastos, los invito a que visiten Wild Dog, en cualquiera de sus dos sedes, Sonata y Angelópolis o hagan sus reservaciones por medio de estas ligas: https://sibaris.com.mx/puebla/wild-dog-lomas-de-angelopolis (Sonata) y https://sibaris.com.mx/puebla/wild-dog-angelopolis-1 (Angelópolis)
Otra opción que les recomiendo si es que por cuestiones de casa o trabajo no pueden ir, hagan sus pedidos al Sibaris Delivery y éstas son sus links: https://sibaris.com.mx/puebla/wild-dog-angelopolis-1/delivery (Angelópolis) y https://sibaris.com.mx/puebla/wild-dog-lomas-de-angelopolis/delivery (Sonata).
Sólo me resta decir: ¡Buen Provecho!