Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Faisán con Setas.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

120 minutos 4 porciones

Esplendida proteína de ave.

Ingredientes

- 2 faisanes
- 500 gr. de setas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 vasos de vino
- 1 vaso de aceite de oliva
- Perejil y sal.

Instrucciones

- Limpiamos los faisanes y los despiezamos en trozos grandes.
- Sazonamos.
- Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con el aceite, la carne, el laurel, el tomillo, los clavos y la pimienta.
- Rehogamos durante varios minutos y, cuando la cebolla esté transparente, añadimos el vino.
- Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego medio durante 90 minutos, aproximadamente.
- Unos 15 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las setas limpias y troceadas al guiso.
- Terminamos espolvoreando con perejil picado.