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Sopa de Miso y Tofu.

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

30 minutos 2 porciones

La variedad debe ser obligatoria en la mesa.

Ingredientes

- 1 Berenjena
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro, la parte blanca
- 1 Rama de Apio
- 1 Trozo de Nabo
- 1 Trozo de Chirivía
- 4 Champiñones
- 150 gramos de Tofu
- 20 gramos de Fideos tipo vermicelli
- 1 cucharadaAceite de sésamo
- Medio litro de Agua

Instrucciones

- Empezamos lavando, pelando y troceando las verduras en dados pequeños, rodajitas o bastones, pero procurando que el grosor sea similar.
- En una olla o un cazo ponemos a calentar el aceite y rehogamos las verduras durante unos 5 minutos a fuego medio, añadimos el tofu cortado en dados, mezclamos y agregamos el agua.
- Llevamos a ebullición y cocinamos hasta que las verduras estén tiernas a nuestro gusto.
- En un bol aparte ponemos el miso, añadimos 2 o 3 cucharadas del caldo de las verduras y lo disolvemos bien.
- Apagamos el fuego, añadimos el miso disuelto a la olla, mezclamos bien y echamos los fideos vermicelli, dejamos reposar 3 minutos para que se hidraten y servimos.