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Bunny Chow (versión vegetariana) / Receta de Sudáfrica

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

160 minutos 4 porciones

Este es un plato "callejero" muy popular, ya lo hay con carne o del tipo vegetariano

Ingredientes

- Aceite de cánola
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cebolla finamente picada
- 3-4 papas picadas en cubos
- 2 zanahorias grandes finamente picaas
- 1 pimiento verde finamente picado
- 3 tomates picados
- Sal
- 2 cucharadas de garam masala
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de chile en polvo
- El jugo de una lima
- 1 lata de garbanzos
- 2 panas de molde
- Cilantro picado
- Zanahoria rallada

Instrucciones

- Calentar en un wok un poco de aceite y sofreír el ajo ya la cebolla.
- Después de unos minutos, añadir el jengribre y dejar que suelte su aroma.
- Añadir las papas y cocinarlas de diez a doce minutos.
- Pasado este tiempo, agregar las zanahorias, los tomates y el pimiento y cocinarlos durante cinco minutos más.
- Añadir las especias junto con una taza y media de agua.
- Mezclar y dejar que hierva para luego reducir el fuego.
- Cuando los vegetales estén suaves, añadir los garbanzos, el jugo de limón y rectificar la sal.
- Cortar los panes de molde por la mitad y con cuidado, sacarles la miga para crear una especie de contenedores.
- Servir el curry dentro de los panes sin miga y acompañar con cilantro y zanahoria rallada.