Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Coulant de chocolate

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 11 meses

45 minutos 4 porciones

El coulant de chocolate, también conocido como 'muerte por chocolate', es un postre que se ha colado en las cartas de todos los restaurantes.

Ingredientes

- 150 gramos de chocolate negro intenso
- 50 gramos de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 cucharada de harina
- 80 gramos de azúcar

Instrucciones

- Precanlentar el horno.
- Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).
- Montar los huevos con el azúcar.
- Agregar harina tamizada y chocolate.
- Untar los moldes en mantequilla y espolborear un poco de harina.
- Llena 1/3 de los moldes y añadir chocolate.
- Rellenar el resto del molde.
- Hornear a 200ºC durante 10-12 minutos.
- Colocar en el plato y añadir elementos decorativos (si se desea).