Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Langosta al vino con tocino y perejil.
Pedazo de proteína bañada con uvas molidas para levantar el ánimo.
Ingredientes
- 1 Langosta
- 30 Gramos de Tocino
- 1 Diente de Ajo
- 1 Rama de Perejil crespo
- 60 Mililitros de Vino blanco seco
- 25 Gramos de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Instrucciones
- Cortamos el tocino y el ajo finamente.
- Después tomamos una sartén, ponemos la mantequilla a fundir y, una vez derretida, doramos el ajo y la tocineta en ella.
- Cuando estén ligeramente dorados, incorporamos la langosta partida por la mitad verticalmente y la dejamos cocinar unos minutos.
- Seguidamente, vertemos el vino y dejamos reducir a la mitad, y luego agregamos el perejil crespo previamente picado. Rectificamos de sabor con sal y pimienta.
- Finalmente, servimos la langosta al vino con tocino y perejil fresco por encima.
Excelente provecho y pase lo que pase sigan Descubriendo, Degustando & Compartiendo.