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Pollo a la cerveza negra con vegetales.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

95 minutos 4 porciones

Proteínas con ese frío líquido que enamora y realza el sabor de las verduras, simplemente exquisito.

Ingredientes

- 8 piezas de muslos de pollo
- sal al gusto
- pimientas al gusto
- aceites cantidad necesaria
- 7 mantequillas
- 2 piezas de cebolla mediana picada
- 4 piezas de zanahoria cortadas
- 4 piezas de papa
- 1 ramo de apio cortado
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1/4 de taza de harina
- 4 tazas de cerveza obscura

Instrucciones

- Sazona el pollo con sal y pimienta.
- Calienta una sartén y agrega aceite, sella los muslos de pollo y reserva.
- Agrega dos cucharadas de mantequilla a la sartén e incorpora las cebollas, papas y apio.
- Una vez que las verduras estén cocidas, añade el azúcar, mostaza, puré de jitomate y tomillo.
- Apaga la sartén y reserva.
- En otro recipiente, mezcla 5 cucharadas de mantequilla con harina, vierte ésta mezcla en una sartén caliente.
- Poco a poco añade el caldo de pollo y la cerveza a esta mezcla sin dejar de mover.
- Vierte ésta salsa en la olla donde cocinaste las verduras, añade el pollo.
- Tapa la olla y cocina por 50 minutos a fuego bajo.
Ahora hazlo en estos fines de semana de mundial para degustar con la familia y amigos.
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