Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Canasta de Chocolate con Frambuesas

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

60 minutos 4 porciones

Este es un plato digno para cerrar la cena

Ingredientes

- 180 gramos de chocolate obscuro
- 1 paquete de queso crema Philadelphia®
- 1/4 de taza de azúcar glass
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/2 litro de crema para batir
- 1 1/2 tazas de frambuesas
- 4 hojas de menta

Instrucciones

- Derrite el chocolate a baño María.
- Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón.
- Deja enfriar y desmolda.
- Déjalos en un lugar fresco.
- Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.
- Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.
- Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta.
- Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.
- En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso.
- Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.