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Volcán de chocolate con caramelo.

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

75 minutos 6 porciones

El mejor de los ingredientes dulces tiene esta versión para saciar el ansia y cerrar una degustación de la mejor manera.

Ingredientes

- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza crema de leche
- Sal
- 100 gr. de chocolate negro
- 75 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- ⅓ taza + 1 cucharada de azúcar
- ⅓ taza de harina
- 2 cdas. de azúcar glass

Instrucciones

- Derretir el azúcar en una cacerola, mezclar la crema, retirar del fuego y añadir una pizca de sal.
- Mezclar bien y reservar en el congelador para endurecer.
- Cuando el frío, hacer bolas y reserva en el congelador.
- En una caldera doble, derretir el chocolate con la mantequilla, la reserva se enfríe.
- En un bowl, batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y añadir la harina poco a poco.
- Disponer en moldes para muffins engrasados ​​con mantequilla y espolvoreado con cacao, adornar con caramelo y tener un poco de masa para cubrir.
- Llevar a un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.
- Espolvorear con azúcar glas y servir.
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