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Alcachofas con Vinagreta de Mostaza

Categoría de Receta: Vegetariana Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

60 minutos 6 porciones

Un fabuloso platillo que le dará grandes beneficios.

Ingredientes

- 6 alcachofa grandes
- Limones
- Ramitas de tomillo al gusto
- Hojas de laurel
- Vino blanco al gusto
- Apios
- Sal
- Vinagre
- Pimienta al gusto

Instrucciones

- Cortar las hojas de la alcachofa que se vean feas, y cortar los tallos.
- Poner limones cortados, ramitas de tomillo, echallots, hojas de laurel, vino blanco, zanahoria, apio y sal, en una olla grande y añadir las alcachofas.
- Añadir suficiente agua para que cubra las alcachofas por 3-4 centímetros.
- Hervir alcachofas y tapar la olla por unos 25 minutos.
- Sacar las alcachofas cuando estén suaves y puedas meter un tenedor en su centro fácilmente.
- Utilizando una cuchara grande, pasar las alcachofas a un plato a enfriar.
- Mientras, preparar el aderezo de mostaza.
- Mezclar el vinagre, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta.
- Revolver en un frasco hasta que se espese.
- Servir cada alcachofa con aderezo en un platito individual.