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Pollo a la Cerveza.

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

40 minutos 4 porciones

Exquisita y espumeante carne para paladear sin restricciones.

Ingredientes

- 1 pollo cortado en cuartos
- 33 cl de cerveza
- 1 limón
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 5 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

- Echa un chorro de aceite de oliva en una cazuela y pónla a calentar.
- Coloca el pollo en la cazuela y dóralo por ambos lados.
- Mientras, exprime el limón y resérvalo, procurando descartar las pepitas.
- Cuando el pollo esté bien dorado, echa el zumo de limón por encima y la pastilla de Caldo de Pollo desmenuzada.
- Remueve bien y riégalo todo con la cerveza.
- Tapa la cazuela y baja el fuego al mínimo, dejando cocer el pollo durante al menos 40 minutos.
- Pasado el tiempo, retira la cazuela del fuego y ya está listo para servir.

Consejos para cocinar Pollo a la cerveza
El truco: con un toque de limón
Cuando hagas pollo a la cerveza, echa una cerveza con limón en vez de una normal. Le da un sabor ácido menos fuerte que echando por separado cerveza y trozos de limón y te quedará un plato de lo más refrescante.
Ahora marida a tú gusto y buen provecho.
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