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Kibis de vegetales / Receta del chef Roberto Solís (Nestar) Mérida

Categoría de Receta: Saludable Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

75 minutos 4 porciones

Crujiente y suave a la vez para el paladar.

Ingredientes

+ Kibis
- 120 ml de agua
- 280 g de trigo
- Cantidad suficiente de aceite
- 120 g de calabaza local
- 60 g de calabaza estrella
- 48 g de zanahoria
- 60 g de calabaza criolla
- 72 g de pepino
- 12 ml de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 36 g de chile shishito picado
+ Montaje
- 980 g de yogur
- 12 g de queso Cotija
- Guías de calabaza al gusto

Instrucciones

+ Kibis
- Coloque el agua sobre el fuego.
- Cuando hierva, añádale el trigo y deje que hierva hasta que se suavice.
- Añádale la sal y deje que se entibie.
- Precaliente el aceite.
- Forme con la mezcla de trigo discos ligeramente gruesos y fríalos. Resérvelos.
- Corte todos los vegetales en láminas y blanquéelas por separado.
- Alíñelos con el aceite de oliva y sal al gusto.
+ Montaje
- Coloque los kibis en platos y únteles encima el yogur.
- Coloque los vegetales encima, espolvoree el queso Cotija y decore con las guías de calabaza.
- Sirva con el chile shishito.