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Pollo al curry / Belice

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

120 minutos 6 porciones

Una versión que ya se hizo propia de este bello país.

Ingredientes

- Vinagre
- Polvo de curry
- Aceite vegetal
- Cebollas
- Cúrcuma
- Salsa de tomate
- Sal
- Leche de coco
- Varios tomates
- Jugo de lima
- Semillas de comino
- Caldo de pollo
- Pimiento picante
- Pechuga de pollo.

Instrucciones

- Primero que todo, hay que calentar el aceite en el sartén y sofreír la cebolla y el ajo, incorporar la cúrcuma, semillas de comino y polvo de curry.
- Después que se fríe todo esto durante tres minutos, agregamos el pollo y cocinamos durante 7 minutos.
- Luego, mezclamos el jugo de lima, leche de coco, salsa de tomate, la sal, tomate y el pimiento.
- Después, llevar todo esto a ebullición durante diez minutos y adherir al pollo.