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Zapallo Italiano Relleno

Categoría de Receta: Saludable Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 3 meses

60 minutos 4 porciones

Una receta que te hará las delicias como lo hace al sur del continente.

Ingredientes

- 3 zapallos
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (verde, rojo y/o amarillo)
- 250 gramos de carne molida
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de comino
- 4 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 cucharadas soperas de leche
- 2 huevos
- Queso parmesano (opcional)

Instrucciones

- Para empezar lava muy bien los zapallos, corta las puntas y pártelos a la mitad.
- Con mucho cuidado, saca el relleno de cada uno dejando los bordes no muy delgados para que se sostengan en la bandejita del horno.
- Espolvorea sal y pimienta por encima.
- Lava la cebolla y los pimientos y córtalos en cubitos medianos.
- Sofríe todos los vegetales con la pulpa que retiraste de los zapallos.
- Agrega sal, pimienta y comino para dar sabor.
- Cuando la cebolla esté transparente agrega la carne molida y sofríe unos minutos hasta que la carne esté oscura.
- Mezcla el huevo, el pan y la leche en un bol aparte.
- Añade también sal y pimienta.
- Una vez esté listo el sofrito de vegetales, viértelo en el bol con el resto de ingredientes y mezcla muy bien.
- Rellena los zapallitos con la mezcla y llévalos al horno a 180 ºC por 30 minutos o hasta que estén blandos.
- Al sacar los zapallos italianos rellenos del horno, deja que reposen de unos 5 a 10 minutos para que terminen su proceso de cocción y sirve mientras aún están calentitos.