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Huevos de codorniz a la escocesa / Escocia

Categoría de Receta: Desayunos y Brunch Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

60 minutos 4 porciones

Nutritivo y muy rico para cualquier ocasión.

Ingredientes

- 15 huevos frescos de codorniz
- 750 gramos de carne picada a su preferencia, la cual puede ser ternera, pollo o cerdo.
- 2 huevos de gallina fresco.
- Una taza de pan rallado o el que sea necesario para rebozar a su gusto.
- Aceite de oliva.
- 1 rama de perejil.
- Pimienta molida.
- Sal al gusto.

Instrucciones

- Lo primero que debes hacer es cocinar los huevos de codorniz y cuando estén listos debes colocarlo en un recipiente con agua y un poco de vinagre, luego, debes de ponerlo a fuego y dejarlo hervir entre 4 y 5 minutos, luego de que estén listos sumergirlos en agua fría y pelarlos.
- Debemos de tomar la carne y colocarla en un recipiente aparte y debemos de agregarle sal y pimienta al gusto, luego debemos de añadir la rama de perejil para que esta tome el gusto.
- Por consiguiente, debemos de tomar 50 gramos de carne para cada huevo de codorniz que tengas y luego debes de darle una forma redondeada con las manos a cada huevo mezclado con la carne.
- Luego debes de tomar los huevos de gallina y debes de batirlos y colocarlos en un recipiente aparte, por otro lado, tomamos el pan rallado y lo colocamos en otro recipiente, lo siguiente que harás, será tomar las bolas hechas de carne y sumergirlas en el huevo y luego en el pan rallado y apartarlas.
- Para concluir, tomamos una sartén y la colocamos a fuego con mucho aceite, luego de esto, debemos de tomar las bolitas de carne que apartamos en un plato y echarlas en el sartén y esperar a que estén lo suficientemente dorados y cocidos.