Recetas
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Qutab / Azerbaiyán
Un platillo tradicional que se puede comer a cualquier hora.
Ingredientes
- 500 gramos de trigo
- Agua y harina para producir una masa firme
- 400 gramos de cordero
- 100 gramos de grasa animal
- 4 cebollas grandes
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Preparar la masa con el agua, la harina y una cucharadita de sal.
- Dejarla reposar 30-40 minutos cubierta con un paño.
- Formar círculos de un milímetro de grosor y un diámetro de unos 25 centímetros.
- Introducir el cordero, la grasa y las cebollas en la picadora, añadir sal y pimienta y mezclar.
- Esparcir una delgada capa de la mezcla en una de las mitades del círculo, tapar con la otra mitad y apretar los bordes.
- Freír las dos partes del qutab en una sartén sin aceite.
-Poner un poco de mantequilla una vez que esté listo.
- Untar el qutab con zumaque al servirlo.