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Arroz al estilo Islas Salomón / Islas Salomón

Categoría de Receta: Saludable Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 10 meses

90 minutos 4 porciones

Un sencillo antojo que es muy saludable.

Ingredientes

- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla fresca.
- 1/2 berenjena.
- 1 tomate.
- Salsa de soja.
- Sal.
- 1 taza de arroz.
- 2 tazas de agua.
- 1 lima.

Instrucciones

- Cortamos el pimiento en tiras, igual que la cebolla.
- En una cazuela echamos un poco de aceite y sofreímos las cebollas junto con el pimiento unos 3 minutos.
- Cortamos la berenjena y tomate en trocitos.
- Añadimos la berenjena y tomate a la cebolla y pimiento y cocemos durante unos 10 minutos.
- Echamos un chorrito de salsa de soja, el arroz y el agua, lo ponemos a fuego vivo y cuando alcance el punto de ebullición lo bajamos al mínimo y cocemos durante 20 minutos.
- Una vez pasados los 20 minutos apagamos y apartamos del fuego y dejamos reposar el arroz tapándolo con un trapo.
- Mientras podemos hacer el pescado, echamos un poco de sal por ambos lados del pescado, engrasamos un poco el recipiente para el horno y colocamos el pescado en él. Hacemos tres cortes en el lomo donde colocaremos una rodaja de lima en cada uno.
- Después de precalentar el horno a 175 grados Centígrados, horneamos el pescado durante 30 minutos y listo, se sirve con el arroz.