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Calamares al Whisky.

Categoría de Receta: Pescados y Mariscos Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

40 minutos 2 porciones

Excelente mezcla de destilado con fruto de mar.

Ingredientes

- 1/2 kg. calamar fresco o congelado
- 1 ramita perejil fresco
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- 1/2 vaso de whisky
- 1/2 brick pequeño de nata
- Sal
- Pimienta blanca

Instrucciones

- Limpiar y trocear los calamares.
- Pelar y picar la cebolla y el puerro y empezar a sofreirlo en el aceite de oliva.
- Añadir los calamares y dorarlos ligeramente.
- Añadir el whisky y dejar evaporar el alcohol unos minutos.
- Añadir la nata, perejil, sal y pimienta y hacer a fuego medio hasta que los calamares estén tiernos.
Disfrútalo con la guarnición de tú gusto.
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