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Chipa Guazú - Paraguay

Categoría de Receta: Acompañantes Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

60 minutos 4 porciones

Un choclo que te dejará pidiendo más

Ingredientes

- 8 mazorcas o choclos frescos
- 4 huevos
- 250 gr. de queso
- 2 cebollas picadas finamente
- 250 ml de leche
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

- Precaliente el horno a 180°C.
- Desgranar las mazorcas.
- En una licuadora, procesar los granos con un poco de leche, hasta que la consistencia sea un poco espesa.
- En una sartén, coloca un poco de aceite y rehoga las cebollas.
- En un bol, mezcle los choclos batidos con las cebollas rehogadas y los huevos poco a poco.
- Puede añadir un poco más de leche para suavizar la mezcla. Agregue el queso desmenuzado, añada sal y pimienta.
- Mezcle bien.
- Llevar la mezcla a un refractario engrasado y hornear por 35 minutos al horno.
- Puede introducir un palillo en el centro de la chipa y si sale limpio, ya estará lista.