Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Cóctel Terremoto (con Vino y Fernet)

Categoría de Receta: Bebidas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 5 años

20 minutos 1 porción

Bebida hecha en Chile y que ahora compartimos con ustedes.

Ingredientes

- 700 mililitros de Vino blanco
- 100 mililitros de Fernet
- 200 mililitros de helado de Piña
- 1 chorro de Granadina

Instrucciones

- Primero hay que verter el vino blanco y el fernet en una jarra. Si no tienes fernet también puedes usar pisco, ron o coñac. Cualquiera de las opciones servirá pero es importante que utilices un sólo tipo de licor.
- Luego añadiremos el helado, la cantidad aproximada son unas 4 cucharadas.
- Una vez hayas agregado el helado hay que revolver la mezcla suavemente.
- Cuando hayamos mezclado todo el helado, agregaremos las gotas de granadina y ya tendremos listo nuestro cóctel terremoto.