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Vatapá / Brasil

Categoría de Receta: Sopas, Guisos y Chile Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

140 minutos 4 porciones

Este es un plato tradicional de Bahía, una de las provincias brasileras con la gastronomía más rica del país, que combina ingredientes muy dispares, pero que terminan dándole un sabor único y tropical.

Ingredientes

- 2 Tazas de leche de coco
- 2 Cebollas
- 2 Pimentón
- 1 Tomate
- Cilantro
- 1 Cucharada de jengibre rallado
- 4 Panes
- 50 gr. De maní
- 50 gr. De castañas
- 100 gr. De camarones
- Sal y Pimienta

Instrucciones

- Remoja el pan en la leche de coco hasta que se deshaga. Licuarlo y ponerlo en una cacerola y reservar.
- Licuar los pimentones, la cebolla, el cilantro, el jengibre, el maní y las castañas.
- Sazone con sal y pimienta al gusto, mézclelo con lo que está en la cacerola.
- Incorpore los camarones secos y cocine 20 minutos, remueva hasta que hierva y espese.
- Sirva y decore el plato con camarones y cilantro.