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Djarkope / Kirguistán

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 8 meses

100 minutos 4 porciones

Una de las mejores recetas de este hermoso país.

Ingredientes

- 1 kg de hombro de cordero deshuesado
- 500 g de cebolletas , en rodajas
- 6 dientes de ajo , triturados
- 4 zanahorias , en rodajas
- 4 papas , cortadas en trozos
- 2 tomates , pelados, sin semillas y cortados en cubitos
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 hinojo finamente cortado a lo largo y transversalmente
- ½ manojo de cilantro
- 1 cucharadita de chile en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- 4 cucharadas de aceite
- 250 ml de agua hirviendo

Instrucciones

- Corte el cordero en trozos de unos 20 g.
- Dore la carne en aceite caliente a fuego alto (la carne debe quedar asada)
- Reduzca el fuego a intensidad media.
- Agregue las zanahorias, las cebollas, los tomates, la pasta de tomate, el chile y la pimienta.
- Mezcle bien. Cubra y cocine durante 5 minutos, revolviendo regularmente.
- Agregue las papas, el ajo, el cilantro, el agua hirviendo y la sal.
- Ponga a hervir.
- Cocine durante 10 minutos a fuego medio y 40 minutos a fuego lento.
- Cinco minutos antes del fin de la cocción, agregue las rodajas de hinojo.
- Si es necesario, aumente la temperatura para reducir el líquido después de cocinar.