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Chajá

Categoría de Receta: Postres Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 2 años

150 minutos 6 porciones

Uno de los platillos que le han dado identidad a Uruguay

Ingredientes

- 1 bizcochuelo
- 400 gr de merengues
- 500 gr dulce de leche
- 500 gr de crema chantilly
- 1 lata de duraznos en almíbar
- Cerezas para decorar

Instrucciones

- Corta el bizcochuelo en dos partes, humedece con el almíbar de los duraznos y úntalo con el dulce de leche.
- Coloca encima los merengues puestos como si fuera otra capa de bizcochuelo, agrega la crema de chantilly y sobre esto los duraznos cortados.
- Con la otra mitad del bizcochuelo humedecido con el resto de almíbar lo usaras como “tapa” y la vas a sobreponer y cubrir con chantilly.
- Al finalizar cubre toda la torta con merengues trozados y decora con duraznos en gajos y cerezas.