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Pechuga de Pavo rellena de espinacas y queso de cabra

Categoría de Receta: Carnes y Aves Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 4 años

100 minutos 6 porciones

Empecemos con las recomendaciones de navidad.

Ingredientes

- 1 taza de tocino cortado en cubos
- 2 cucharadas de echalote finamente picada
- 2 tazas de espinaca cortada en tiras delgadas
- 3/4 de taza de manzana cortada en cubos pequeños
- 1/4 de taza de nuez picada
- 1/4 de taza de arándano deshidratado
- 1 taza de queso de cabra
- 1 pieza de pechuga de pavo abierta
- Sal y pimienta
- 1 taza de vino blanco
- 2 piezas de echalote finamente picado
- 1 taza de crema ácida
- 2 cucharadas de mantequilla
- Cebollín finamente picado para decorar

Instrucciones

- Precalienta el horno a 180°C.
- En una sartén fuego medio fríe el tocino , agrega el echalote, las espinacas Eva®, deja cocinar por 5 minutos hasta que suelte todo su jugo.
- Agrega la manzana, las nueces, los arándanos, el queso de cabra, sazona con sal y pimienta, cocina por 3 minutos.
- Deja enfriar y Reserva.
- Salpimenta la pechuga de pavo, agrega el relleno de espinacas, enrolla y con ayuda de un hilo de cáñamo brida la pechuga de pavo para conservar la forma.
- Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos. Retira el papel y hornea 20 minutos más o hasta que esté dorada.
- Reposa.
- Para la salsa de vino blanco: en una ollita calienta a fuego medio el vino blanco, agrega el echalote y poco a poco la crema y la mantequilla.
- Deja reducir por 5 minutos y salpimenta.
- Corta la pechuga de pavo, coloca en un plato y sirve con la salsa de vino blanco, decora con cebollín.