Recetas
Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie
Mole sacristía
Compartimos con la red foodie nuestra exclusiva receta, atrévete a prepararla y a saborear uno de nuestros tantos platillos, degusta un riquísimo platillo 100% poblano.
Ingredientes
800 mil Agua Purificada
3kg Tomate verde
300 gr Cebolla Blanca
4ptas chipotle meco
80 gr Manteca
200 ml aceite vegetal
4 dientes de ajo
45 gr Sal
Instrucciones
Rostizar en Horno o en Sartén el tomate previamente limpio con cebolla y ajo durante 35 minutos a fuego alto .
Calentar el aceite vegetal y ferir en un sartén los chipotles meco.
En una licuadora vaciar la mezcla del tomate, cebolla y ajo, verter el agua e ir incorporando los chipotles y al final licuar.
En una cacerola calentar y verter la manteca, una vez caliente, incorporar la mezcla de la licuadora, sazonar y dejar a fuego bajo durante 25 minutos.
Por ultimo servir en un plato.
https://www.youtube.com/watch?v=Xcnkkq5DW5I