Recetas

Los secretos culinarios de nuestra comunidad foodie

Kokoda / Islas Fiji

Categoría de Receta: Ensaladas Autor: Foodie Sibaris Fecha: hace 1 año

20 minutos 6 porciones

Es una deliciosa ensalada tradicional de Fiji que se prepara con pescado crudo marinado en lima, así como crema de coco y pimientos.

Ingredientes

- 6 filetes de mahi mahi , sin espinas ​​y sin piel (previamente congelados)
- 250 ml de crema de coco
- 5 limas
- 3 tomates , cortados en cubitos
- 1 pimiento verde , en rodajas
- 2 cebollas rojas , cortadas en cubitos
- 1 pimiento verde , cortado en cubitos
- 1 pimiento rojo , cortado en cubitos
- Sal
- Pimienta

Instrucciones

- Corte el pescado en pequeños cubos.
- En un recipiente de vidrio (no de metal, para evitar la oxidación), mezcle el pescado y el jugo de lima, y mezcle bien para que el pescado absorba todos los jugos.
- Cubra y coloque en el refrigerador durante aproximadamente 8 horas.
- Escurra el pescado marinado y agregue todas las verduras y la crema de coco. Añada sal y pimienta.